chinese english

question 問:我的孩子可於哪裡報名參加365數碼圖書室的服務?

answer 答:請光臨北角英皇道363-365號裕益大廈1B單位:這是我們連鎖經營的旗艦店。

question 問:什麽年齡的學員最適合運用數碼圖書室的服務?如何報名?

answer 答:年齡介乎6至15歲的青少年;可帶同下載並填好報名表格到365數碼圖書室報名。

question 問:我們可否以商型模式與名德仕合作?可以的話,有那種合作模式?

answer 答:可以的!假如你是硬體及程式方案提供者
- 或者是語文教材版權擁有人, - 或者是教材撰寫人, - 願意發展有利年輕人身心發展的項目的學者, - 教育家/語文老師, - 有三年以上經驗之補習學校持有人 - 語文練習學校/中心, - 若你的業務與上述任何一項有關,你將極有可能是我們的雙贏合作夥伴。

question 問:有試用期嗎?

answer 答:請留意下次的免費課程時間表。

question 問:我們可否利用「活石平台」播放我們自己的數碼內容?

answer 答:可以;我們計劃透過網絡提供此項服務。

question 問:我們可否把我們學校/補習中心的課程內容整合至數碼圖書室的資料庫?假如可以的話,有那些經營模式呢?

answer 答:可以,我們期望達成這個目標;經營模式將基於你本身的業務類別,及我們是否 需要為你們的伺服器提供維持及支援服務而有所不同。

question 問:若我校希望運作數碼圖書室,需要什麽配置?

answer 答:一個約100平方米的地方,(閣下也可以運用你們的多媒體學習中心作此用途)並配置簡單的桌 椅及電源。

question 問:數碼圖書室如何幫助我的業務?

answer 答:節省成本及資源(免卻貴員工們許多反覆的行政工作),為社會(家長及求學期年輕人)帶來真正有利學習的語文能力提升服務。