chinese english

關於名德仕

2001至2005年間,名德仕在中國上海以語文培訓中心形式經營,為國際社群服務。如今我們專門提供科技解決方案及支援數碼內容製作的服務。
自2012年底從香港科學院遷出後,公司一直在籌備推出一個跨文化數碼圖書室, 這是以「活石高台」(更多) 推動的一個滿載多媒體內容的網上應用程式及數據分享系統, 特為學員提供適應式的學習內容。

這個可能是世界上第一個同類型的圖書室非牟利服務,由365多元文化數碼圖書室有限公司營運及管理。

summary行政概覽

早於2005年,名德仕的創辦人汲取在上海開辦語文教育中心的經驗,預料教育業將備受日益急劇增長的跨文化學習帶來不可避免的影響。 因這理念,創辦人們開始集中研發「活石平台」,希望可以找到一個務實的解決方案。
正當我們的年青人仍然面對許多未能解決的教育問題,名德仕正處於系統遷移階段,以便更新「活石平台」,並把它包裝為一個多元文化數碼圖書室。 在整個發展週期内舉行的多次調研使我們領略到利用數碼圖書室服務, 絕對可以提昇讀者的語文及閱讀技巧,配合老師們的教育工作。

vision願景

克服因教導不同語文程度的跨文化學員所引致的困難。

mission任務

運用現代先進科技,提供一個分享適應式數碼內容的平台, 以提升語文技巧。

聯絡我們


  • 電話: 852-34611551/28151393
  • 傳真機: 852-35998633
  • 電郵: alam@mentors.com.hk